Antigo Novo  Fotos Oficiais

Athletics e Ducks conquistam a Copa FEAC de Basquete

Tamanho da letra:

Basquete Copa original

      Foi encerrada no último domingo, no ginásio ‘Pedrocão’, a Copa FEAC Verão de Basquete Masculino, em que foram definidos os dois campões do certame, pelas séries Ouro (Athletics) e na série Prata (Ducks). O campeonato foi organizado pela Fundação Esporte, Arte e Cultura, e contou com a participação de ex-atletas de equipes profissionais da modalidade e outros praticantes da cidade e região.
    Na primeira decisão pela série Prata, o Ducks, em confronto equilibrado, ganhou do Manoel Adulto pelo placar de 88 a 85, decisão ocorrida nos segundos finais. Na partida seguinte, pela série Ouro, o Athletics venceu o Wolves, pelo placar de 94 a 77. O presidente em exercício da FEAC, Roberto Saad, ao lado do coordenador da Copa, técnico Aldo Rocha Júnior, entregou a premiação aos campeões e atletas destaques.
    Abner Silva, com 105 pontos (Wolves), foi premiado como cestinha da competição, seguido por Gabriel Costa (Ducks), com 105 e Ederson Mutombo (Athetics), com 92 pontos, eleito o MVP da competição, ou seja, um dos atletas revelação do evento.