Antigo Novo  Fotos Oficiais

Atletas paralímpicos conquistam ouro no Paulista de Atletismo

Tamanho da letra:

Atletas Pjpeg original

O final de semana foi de competições para atletas paralímpicos da FEAC (Fundação Esporte, Arte e Cultura).
      Uma comitiva com 8 atletas viajou até São Paulo para disputar o Campeonato Paulista. Franca foi pódio com 7 medalhas de ouro, 2 medalhas de prata e 3 medalhas de bronze.
      Dener de Oliveira Silva, Wesley Felipe, Fabiano Dias e Flávia Regina levaram medalha de ouro no arremesso de peso. Além disso, os últimos três atletas ficaram em primeiro lugar no lançamento de dardo, conseguindo destaque na competição. Uma das promessas foi o atleta Hugo, que está com a equipe há um mês e já conquistou 2º e 3º lugares no lançamento de disco e arremesso de peso, respectivamente. José Cláudio levou bronze no lançamento de disco e Edmilson prata e bronze no arremesso de peso e lançamento de disco. Ao todo, 300 atletas participaram do Paulista.
      Segundo o técnico da equipe francana, Lucas Rogério da Silva, todos atletas obtiveram bons resultados e alguns melhoraram suas marcas no ranking. “Estou muito contente com o resultado. Isso mostra o trabalho sério que fazemos e sempre com o apoio da FEAC. Nossa próxima competição agora será em março, na fase nacional, com 3 atletas, Wesley Felipe, Fabiano Dias e Clóvis Neto da Silva”, disse.