Antigo Novo  Fotos Oficiais

Franca obtém dois ouros do Taekwondo em Ilha Bela

Tamanho da letra:
 Taekwondo campeao 1
     A equipe de Taekwondo de Franca teve destaque importante na regional do Campeonato Paulista, trazendo duas medalhas de ouro e uma de prata para Franca. Os atletas apoiados pela Prefeitura, através da FEAC (Fundação para o Esporte, Arte e Cultura), participaram da competição realizada no final de semana em Ilha Bela, no litoral paulista. O evento foi válido pela regional do Campeonato Paulista, onde foram obtidos dois primeiros lugares, garantindo medalhas de ouro, com o técnico e atleta Valdir Malta e para a atleta Paola Gera. Os dois representantes seguem a preparação, buscando garantir participação na Seleção e no Campeonato Brasileiro onde deverão representar o Estado de São Paulo. Já o atleta Guilherme Andrade ficou com a medalha de prata.