Antigo Novo  Fotos Oficiais

Franca se classifica para etapa estadual do Jori

Tamanho da letra:

Franca se classifica para a etapa estadual do Jori (Jogos Regionais dos Idosos) que acontecerá no final do mês de outubro em Jundiaí. Os atletas, com mais de 60 anos, participaram dos jogos neste final de semana em Matão e parte do grupo trouxe medalhas para casa.

A cidade se consagrou campeã nas modalidades vôlei masculino (60 anos e mais) ao vencer Ituverava por 2 a 1 e o vôlei feminino (70 anos e mais) ao derrotar Ribeirão Preto por 2 a 0. Já o vôlei masculino (70 anos e mais) ficou em 3º lugar ao ganhar de Ribeirão Preto por 2 a 1.

Franca também conquistou a medalha de ouro na dança de salão, bocha ao derrotar Jaboticabal. No xadrez, a equipe ficou em terceiro lugar e, por isso, não se classificou para a etapa estadual. Já o atletismo vai levar dois atletas para os regionais ao conquistar o segundo lugar.