Antigo Novo  Fotos Oficiais

Vôlei masculino adaptado obtém bronze em Rio Preto

Tamanho da letra:

Volei Masculino Adaptado original

Os atletas de Franca retornaram de São José do Rio Preto, no último sábado, onde encerraram a participação nos 25º Jogos da Melhor Idade (Jomis), com uma vitória de 2 a 1 sobre Dracena, no Vôlei Adaptado 60+. Com isso, a equipe conquistou pelo segundo ano consecutivo, a terceira colocação, o que lhe garantiu a Medalha de Bronze, mesmo feito obtido no ano passado nas disputas de Pindamonhangaba.
    A cidade esteve representada na etapa final Estadual dos Jogos da Terceira Idade com atletas de várias modalidades, cujas disputas tiveram início na quarta-feira, 5. Dentre as 185 cidades inscritas no evento, Franca terminou a competição em 29⁰ lugar na classificação geral, com os seguintes resultados:
Ciclismo em Itápolis
    Na modalidade de Ciclismo, categoria Elite, Sub-30, Master A, B e C, Júnior e Juvenil, apoiados pela FEAC, Franca participou de mais uma etapa da Copa São Paulo, em Itápolis. As provas foram disputadas no domingo,  onde diversos pódios foram conquistados e, com isso, a equipe manteve-se na liderança da competição.
    Vinícius Moreto foi o 2° colocado na juvenil; Leonardo Henrique, 4° colocado e Antônio da Silva Marques campeão na Sub-30. Gabriel Batista foi campeão  na  categoria Júnior; David Gabriel, 4° e Danilo Machado 2° na categoria Elite; Denis William, 5° e Heiran Paviera, 2° na Master B. William Chagas ficou em 4° na Master A e José Donizete foi campeão da categoria Master C
Basquete no Pedrocão
    Pela categoria Sub-14 do Basquete Masculino, a FEAC/Franca jogou no ginásio ‘Pedrocão’, no sábado, pelo Campeonato da Associação Regional de Basquete, com Santa Rita Basquete e venceu por 96 a 50, onde o pivô Sílvio de Barros foi um dos destaques, marcando 20 pontos.
Feminino
    No dia anterior, 8, jogando em Itatiba, a equipe de Basquete Feminino perdeu por 103 x 46, na categoria Sub-18. O jogo foi válido pelo Campeonato Paulista. Karoliny do Franca/FEAC foi uma das cestinhas, marcando 16 pontos.
Brasileiro XCM
    Carlos Barbosa, o ‘Mico’, esteve no Pará, neste final de semana, no Campeonato Brasileiro XCM de Ciclismo, em Canaã dos Carajás. O atelta garantiu o 5º lugar e agradeceu o suporte da FEAC/Franca.