Antigo Novo  Fotos Oficiais

Francana conquista vaga em partida emocionante no ‘Lanchão’

Tamanho da letra:

A emoção tomou conta dos milhares de torcedores que compareceram ao “Lanchão”, na quinta-feira, 9, para acompanhar a partida entre Francana e Corinthians pela Copa Paulista de Futebol Júnior. Em jogo decidido nos minutos finais, os garotos de Franca conquistaram a vaga na segunda fase da competição.
Com o placar de 1 a 1, o Corinthians também continua na Copinha e enfrentará o Cuiabá-MT, neste sábado, 11, às 21 horas, no “Lanchão”. Já a Francana viaja até Cravinhos, onde mediará forças com o Juventude-RS, também neste sábado, às 15 horas.
     Nem a chuva que caiu sobre Franca no início da noite de quinta-feira foi capaz de tirar o ânimo do torcedor francano. O estádio municipal “Dr. Lancha Filho” recebeu milhares de pessoas que foram acompanhar a partida decisiva entre Francana e Corinthians.
      Para o time da casa, um empate já garantia uma vaga na próxima fase da Copinha. Durante todo o primeiro tempo, os garotos francanos seguraram o ímpeto corintiano. Destaque para o goleiro Marcus, que fechou a meta francana.
Mas aos 25 minutos da etapa final, Sandoval marcou de cabeça para o Corinthians e só não calou o “Lanchão”, porque era grande o número de torcedores corintianos. A Francana, então, partiu para o tudo ou nada, porque a derrota tirava o time da Copinha. Os jogadores colocaram o coração em campo e a recompensa veio no finalzinho do jogo.
      Aos 46 minutos do segundo tempo, Leonardo cobrou falta e a bola foi parar no fundo do gol, para delírio dos torcedores francanos. A Francana vem num crescente na competição e o empate com o Corinthians enche os garotos de Franca de confiança para a partida deste sábado contra o Juventude.
Toda esta emoção vivida no “Lanchão” pelos torcedores francanos é patrocinada pela Prefeitura de Franca que, pelo terceiro ano consecutivo, trouxe para a cidade a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Corinthians x Cuiabá

E a festa continua em Franca, com o jogo entre Corinthians e Cuiabá neste sábado, às 21 horas, no estádio municipal. Os ingressos serão distribuídos a partir das 9 horas de amanhã, na loja da Francana, no “Lanchão”. A entrada é limitada a 10 mil pessoas. Os ingressos dos 1 mil lugares disponíveis na arquibancada coberta serão entregues por ordem de chegada.
   É importante lembrar que os portadores de necessidades especiais também precisam retirar seus ingressos com antecedência. Eles têm garantida a prioridade no atendimento, como prevê a lei, tanto na retirada antecipada dos ingressos como na entrada no estádio para acompanharem a partida.